14.06.2021

Чехлы для чемоданов: все размеры по одной цене!

Компания Fancy Armor систематически улучшает сервис. Очередное нововведение для вас: теперь чехлы разных размеров мы продаем по одной цене.

Компания Fancy Armor систематически улучшает сервис, делая выбор и покупку чехлов для чемоданов удобнее и проще. Очередное нововведение для вас: теперь чехлы разных размеров мы продаем по одной цене.

Ранее у чехлов разных размеров была разная цена. Это вносило определенный психологический дискомфорт: всегда хочется купить подешевле. И мы решили для вас эту дилемму. Теперь и самый маленький чехол, и самый большой стоят одинаково.

Для тех, кто любит экономить, отметим, что стоимость установлена по минимальной цене. То есть теперь чехлы всех размеров стоят столько же, сколько раньше стоил самый маленький.

У чехлов, которые предлагает наша компания, три размера: S (на чемодан высотой 30-45 см)  ML (на чемодан высотой 52-65 см) и XL (чемодан высотой 65-75 см). Это стандартные, типовые размеры, которые указаны без учета колес. Если ваш чемодан не подходит ни под один из размеров, обратитесь к нашим специалистам и мы обязательно подскажем вам, как быть в таком случае.

Выбирайте, заказывайте и покупайте! Приобретать у нас яркие дизайнерские чехлы теперь еще выгоднее и удобнее. Напоминаем, что Fancy Armor предлагает не только готовые решения, вы можете заказать чехол (или чехлы), а также другие аксессуары из нашего каталога по индивидуальному эскизу.